Heboh Korek Api Porno

korek sempakKemarin sehabis saya pulang dari kuliah badan begitu capek dan untuk me-refresh kembali badan saya bebaringan di tempat biasa menonton televisi,beberapa saat kemudian saya melihat ulasan berita di Antv kalo tidak salah acara tersebut bernama telisik.Yang menjadi perhatian saya disana terdapat adegan dimana beberapa orang anak kecil memainkan korek api.Dalam batin saya,itu anak kok mainan korek api padahal mereka tidak ngerokok,memasak,ngobong uwuh,mainan petasan,dll(malah ngelantur 🙂 ).

Liputan ini berada diadaerah banyuwangi.Anak-anak tersebut menggunakan korek tersebut untuk bermain-main atau lebih spesifiknya yaitu senter-senteran,namun anehnya apabila senter tersebut darahkan ke tembok maka akan ada bayangan atau gambar seorang cewek yang bohay atau malah telanjang(ujug buneng 😀 ).Betapa kagetnya saya kok anak-anak tersebut bisa mendapatkan korek gas tersebut padahal saya yang dewasa kayak gini tidak punya(malah tambah ngelantur lagi nih 😀 ).

Setelah mengikuti ulasan acara berita tersebut dapat dipastikan anak-anak tersebut mendapatkan barang itu dari warung-warung pinggir jalan atau warung kelontong secara bebas.Menurut sumber harganya berkisar 3500-5000 idr,pedagangnya pun tidak menyeleksi siapa yang membeli apakah itu anak-anak ataupun orang dewasa.Adapula pedagang yang tak tahu menahu tentang adanya konten porno pada korek gas itu.

Didalam berita itu juga disebutkan bahwa pedagang tersebut mendapatkan pasokan korek tersebut karena ditawarin oleh orang atau orang tersebut menawarkan secara door to door.Karena pemasok melakukan pemasaran secara door to door maka polisi mengaku mengalami kesulitan namun polisi tetap akan berusaha menangkap pelaku tersebut.

Di lain daerah polisi juga telah melakukan penyitaan korek gas tersebut yang telah beredar,seperti yang diberitakan di sragen dan di palu.Korek api tersebut sudah merambah ke berbagai daerah di indonesia,untuk itu kita harus bisa mensikapi akan keberadaan peredaran korek api tersebut(bukan malah mencari korek tersebut ke pedagang-pedagang setelah membaca blog ini 😛 ).Untuk itu dimohon juga peranan orang tua dalam mengawasi barang-barang yang dimiliki oleh anak-anak,karena ditakutkan korek tersebut bisa membuat buruk mental ataupun moral sang anak..

 

Iklan

7 thoughts on “Heboh Korek Api Porno

  1. saya juga pernah dengar berita itu…
    produsennya jeli.

    memang benar,kayaknya pelaku sudah memperhitungkan dengan matang bisnis yang sedang digeluti 🙂

  2. gimana mau beres….??? manggilnya polisi… coba kalo manggilnya roy suryo 🙄

    nanti kalau manggil roy suryo malah dikira yang buat itu korek adalah blogger 😀

  3. halah..info wes bambang…eh,basbang..!!!!
    kamu punya..???

    hmm..aku punya nichh…!!!

    ckakakaka..kang….lha saya khan hanya me review apa yang saya tonton waktu sedang santai-santai dirumah 😛 wek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s