inspirasi datanglah

inspirasi1.png

ditulis saat benar-benar gak punya inspirasi di kampus ungu

Iklan

4 thoughts on “inspirasi datanglah

  1. kata omQ, n menurutQ sendiri, inspirasi datang dari hati, melihat, membaca, dan mendengar, ex, melihat dunia baru, kawan baru, melihat hot news, membaca newspaper, magazine, browsing internet, mendengarkan jerit hati orang lain, perasaan senang orang laen, mendengarkan musik, lo Q sih biasanya cari inspirasi dengan menyendiri, denger lagu2 yang asik, melankolis, nonton film dll, pokoknya dari hati, yang penting kita enjoy, karena menurut sebuah penelitian, musik2 slow bisa mendatangkan sebuah inspirasi dan akan membalancekan antara otak kiri dan kanan.

    namanya juga baru belajar 🙂

  2. Setelah Q buka webmu, Q dapet inspirasi baru lho, kamu ternyata pinter nulis juga lo, kamu berbakat deh jadi seorang pujangga, pa lagi kamu pemain musik ya??? ya gak sih??? sok tau ya??? Q kan belum terlalu mengenalmu, tapi ya ga sih??? n Q rasa kamu tu match banget kul di sistem informasi. slamat bjuang ya… Kept fighting n good luck yaw…..

    makasih mbak…westnu dah gak main musik lagi
    cuma jadi penggemar musik…kalo nulis,aku cuma mau memberi sebisa mungkin sama orang lain sesuai kemampuan.semoga tulisan ini bisa berguna

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s