Kejutan Yang biasa….

bld_r.jpg PAgi ini berangkat ke kampus memaang sengaja nelat,toh sampai kampus juga dosennya belum masuk.Begitu masuk kelas kulihat ohh…ternyata pada berkerumun untuk mencari soft copy tugas struktur data(haha..udah budaya 🙂 ),teringat juga diriku belum nyelesaiin script yang akan dikumpulkan dan harus dikumpulkan via email  sebelum jam 12 siang,tapi cuma gak jalan operasi matematikaanya( dasar 🙂 ).Setelah itu saya ajak  teman saya  si tista yang sudah selesai untuk membantu pekerjaan saya(saya gak ngopy tugas lho).

Sampai di gedung unit 3 saya buka  laptop dan mulai perbaiki script yang gak jalan,dan eng ing script udah jadi seperti yang diinginkan,kemuudian nglanjutkan lagi kerjaiin soal lainnya.Disaat sedang asyik mengerjakan tugas tiba-tiba ada seorang pegawai amikom yang datang,kemudian lihat monitor saya.

saya:”apa pak……..nih cuma ngerjain tugas gak buka-buka internet”
bapaknya:”lhooo,belum aktifasi wireles ya..???”
saya:”lha du,lu waktu minta aktivasi di customer service katanya kehabisan kartunya,terus harus nunggu sammpai hari rabu karena departement IT-nya baru study banding,jadi sampai sekarang belum ambil,maless :(”
bapaknya:”sini pinjam KTM-nya(setelah diambil terus sambil jalan),tunggu 10 menit”
saya: (dalam hati bertanya-tanya mau diapain tuh KTM jelek)

Akhirnya saya tunggu sampai  selesai ngerjain tugas,bapaknya datang lagi……….

bapaknya:”sini tak login-kan……”
saya:”nyohh..pak”

we e e e e e……ternyata bapaknya tadi cariin aktivasi wireles saya

saya:”waaah,makasih banget nih pak dah di aktivasikan…”
bapaknya:”username kamu kok apiikk…….:) )
(username saya bakulsempak.. heheheheheh.. 🙂 )
saya:”loh itu akun saya yang lama kok sampai sekarang masih aktif..katanya di amikom cuma 3 bulan masa aktivasinya,terus sesudah itu minta lagi di CS”
bapaknya:”ehmm..nggak,ini dipakai terus selamanya,kalo ada masalah langsung saja datang ke departemen IT”
saya:”oooo:o….begitu,makasih ya pak”

Nah demikian kejutanya yang biasa,loh kok biasa…karena seharusnya memang gitu,layanan wireles harus mudah didapatkan oleh mahasiswa.Akhirnya yang tadinya mau upload tugas lewat warnet maka,udah bisa langsung pake wireles tanpa harus keluar biaya.Buat bapaknya yang wajahnya familiar tapi saya tidak tau namanya sayaa cuma mau ucap “matur sembah nuwun” 🙂

Iklan

4 thoughts on “Kejutan Yang biasa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s