Domain baru

wis.gif

Mulai hari ini hari selasa tanggal 11 maret 2008 maka weblog ini mempunyai domain baru yaitu http://www.wisnusanjaya.com ,domain ini saya beli dua hari kemarin dan mulai aktif hari ini.Sebenarnya domain yang saya inginkan adalah sanjaya.net,namun sayang domain tersebut udah ada yang memiliki begitu juga dengan sanjaya.com , sanjaya.org.Namun tak apalah saya masih punya alternatif lain yaitu domain ini

Saya meminta bantuan teman saya m.hamid untuk membelikan domain ini,maklumlah saya tak punya banyak waktu dan saya tak punya atm untuk transfer pembayaran ke agen domain.Jadilah saya masih hutang sama teman saya tersebut.Tapi tenang aja mas hamid..nanti saya bayar kok.

Jadi jika anda mau datang ke web saya silahkan ketikkan saja wisnusanjaya.com tidak seperti yang kemarin-kemarin harus ngetikan alamat sub domain dari wordpress,ribet khan. Paling tidak domain ini akan aktif untuk jangka waktu 1 tahun (kalo tidak saya perpanjang 🙂 ).Moga-moga saja tahun depan ada utangan lagi untuk memperpanjang.Sekian dulu dari say,hati-hati di jalan kalo mau pulang dan harap jangan berdesak-desakan(emangnya lagi acara apaan sih 🙂 ).Wassalamualaikum

Iklan

2 thoughts on “Domain baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s